história

A fmparrillas surgiu de uma profunda paixão por churrasco, pela boa comida e por um estilo de vida simples, típico do brasileiro. Exploramos lugares ao redor do mundo, em uma imersão de técnicas da "cultura churrasqueira" para aplicar em nossos produtos. Isto nos possibilita criar constantemente os melhores equipamentos para representar o que há de mais eficiente no mercado do churrasco. É isso que nos motiva a proporcionar sempre ótimos resultados e uma experiência magnífica.

FundadorCEO

"Em 2003 queríamos comprar uma parrilla e não encontramos, foi quando meu pai projetou uma e me deu de presente. Nesta época eu fazia churrasco com meus amigos quase todos os dias da semana, todos nós ficávamos admirados com os resultados. Percebi que o mercado não oferecia esse tipo de produto, então em 2012, já um pouco mais entendido do assunto, fiz uma churrasqueira fantástica para um amigo. Na noite da inauguração dela, surpreendetemente vendi 3 parrillas de modelos diferentes para outros amigos e com o boca a boca entre a turma, na primeira semana eu já tinha 9 encomendas. Daí surgiu a ideia de seguir adiante com esse projeto e transformá-lo em um negócio que naturalmente foi se moldando em um conceito de churrasqueiras premium, customizadas e personalizadas. Foi assim que começou a história da fmparrillas, (o FM vem do meu sobrenome, Fernandes de Melo)".

Conheça algumas das
Criações do
para os apaixonados por Churrasco

01

Varal na Churrasqueira

02

Varal de Fogo no Chão

03

Assador de Boi Inteiro

04

Cabide de Porco

05

Parede de Fogo

06

Salmaixo

07

Domo

08

Varal na Coifa

09

Grade de Costela


Respeito. Sustentabilidade. Autenticidade.
Acreditamos profundamente em todos esses valores e eles fazem parte de tudo o que fazemos.

As parrillas artesanais, defumadores e demais equipamentos da fmparrillas são feitos com materiais de alta qualidade e durabilidade, Aço Inox 304L e 316L certificados, aço carbono com tintas específicas a altas temperaturas, aço corten, com acabamentos em madeiras de lei e reflorestamento.

São produtos artesanais muito bem aceitos no mercado. As Parrillas premium e os defumadores (smoker) são personalizados e customizados, feitos sob medida.

Nosso objetivo é continuar posicionando a marca fmparrillas no mercado, manter a estética inovadora, robustez, versatilidade, funcionalidades exclusivas que fazem nossos equipamentos serem excelentes produtos e torná-los únicas no mercado mantendo o design tradicional que as caracterizam e o processo de assar carnes (brasa).

Temos parcerias com lojas especializadas e exclusivas, boutiques de carnes, frigoríficos, chefs de cozinha e assadores, sommeliers, engenheiros, arquitetos, incorporadoras e outros.



nossos equipamentos

Erick Jacquin. O chef consultor do Le Bife é o renomado Erick Jacquin, um dos mais importantes e premiados chefs franceses
em atividade no Brasil.

Paola Carrosella, Um icone como uma das melhores e mais renomadas cozinheiras do Brasil, nascida na Argentina, de origem italianos, fez muito sucesso no MasterChef.

Rodrigo Oliveira, Já foi considerado um dos 100 brasileiros mais influentes, chef e personalidade gastronômica do ano.
Três casas além do famoso Mocotó.

Oscar Bosch, nasceu em 1982 na pequena cidade de Cambrils, na região costeira da Catalunha, onde seu pai mantém o Tanit Can Bosch, restaurante com uma estrela Michelin há quase três décadas.

Presente nos principais programas de TV, participando como fornecedora oficial dos equipamentos.


nossos equipamentos

Rodrigo Oliveira, Já foi considerado um dos 100 brasileiros mais influentes, chef e personalidade gastronômica do ano. Três casas além do famoso Mocotó.

Ator, apresentador da Rede Globo, André Marques dispensa comentários. Atuou em Malhação, em diversas novelas e apresentou o programa Video Show.

Rodrigo Helbert, um dos grandes atores da televisão brasileira, além de ser apresentador e ex-modelo.

Bruno da dupla Bruno e Marrone, grande nome da música sertaneja no Brasil com mais de 35 anos de Carreira.

Dario Cecchini, é uma lenda na Itália e no mundo, conhecido pela Bisteca Fiorentina.

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla premium.

Atrás do Museu da Imagem e do Som, o MIS, fica este agradável restaurante que marcou a estreia do chef Felipe Bronze em São Paulo.

Mit Bar-B-Q, Um restaurante referenciado na região de Guarulhos, As pessoas conhecem o bbq por causa das carnes divferenciadas. O ambiente é único a experiência é top.

Agende um horário para customizarmos seu projeto.

Seg - Sex 9:00 - 18:00
Sáb - Dom Fechado

[ Estamos prontos para atende-lo com agendamento presencial ou por video conferência através do: Meet, Zoom, Hangout ou WhatsApp ]

Inscreva-se para receber dicas especiais

Fale conosco