Sal Grosso de Chumichurri
O Sal Grosso & Chimichurri é um tempero argentino que penetra na carne com facilidade, indispensável à mesa de quem prefere sabores marcantes.
R$ Consulte-nos
O Sal Grosso & Chimichurri é um tempero argentino que penetra na carne com facilidade, indispensável à mesa de quem prefere sabores marcantes.
R$ Consulte-nos
O Sal de Parrila, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual.
R$ Consulte-nos
Esta linha de produtos especialmente desenvolvida com a assinatura do Marcelo FM, um especialista internacional em churrasco de parrillas.
R$ Consulte-nos
O gosto marcante e tradicional do Sal Grosso e Alho é perfeito para os amantes de um bom churrasco original. Ele é perfeito para temperar o churrasco que tem todos os tipos de carne, pois manterá o sabor da carne e dará uma maior suculência, principalmente a aves e bovinos.
R$ Consulte-nos
Seg - Sex 9:00 - 18:00
Sáb - Dom Fechado
[ Estamos prontos para atende-lo com agendamento presencial ou por video conferência através do: Meet, Zoom, Hangout ou WhatsApp ]