SALFMPARRILLAS


Sal Grosso de Chumichurri

O Sal Grosso & Chimichurri é um tempero argentino que penetra na carne com facilidade, indispensável à mesa de quem prefere sabores marcantes.

R$ Consulte-nos

Sal Grosso Tradicional

O Sal de Parrila, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual.

R$ Consulte-nos

Sal Grosso com Ervas Finas

Esta linha de produtos especialmente desenvolvida com a assinatura do Marcelo FM, um especialista internacional em churrasco de parrillas.

R$ Consulte-nos

Sal Grosso & Alho

O gosto marcante e tradicional do Sal Grosso e Alho é perfeito para os amantes de um bom churrasco original. Ele é perfeito para temperar o churrasco que tem todos os tipos de carne, pois manterá o sabor da carne e dará uma maior suculência, principalmente a aves e bovinos.

R$ Consulte-nos

Agende um horário para customizarmos seu projeto.

Seg - Sex 9:00 - 18:00
Sáb - Dom Fechado

[ Estamos prontos para atende-lo com agendamento presencial ou por video conferência através do: Meet, Zoom, Hangout ou WhatsApp ]

Inscreva-se para receber dicas especiais

Fale conosco