projetos

Nossos projetos de parrilla, consiste em um sistema diferenciado de fazer assados. Ao contrário das churrasqueiras convencionais,o carvão ou a madeira nas churrasqueiras de parrilhas são queimados separadamente, de modo que a queima do carbono vinda do carvão por meio da fumaça não interfira no aroma e sabor da carne, esturricando ou defumando-a. Este é o maior dos benefícios de assar a carne na parrilla, pois assim o carvão é deixado em um local isolado, sendo geralmente na lateral da grelha ou no fundo dela, enquanto uma espécie de haste puxa a brasa, aproximando o calor da carne.

A carne na parrilla é extremamente saudável, macia e suculenta. Mas existem outras vantagens de se consumir uma carne com essa técnica. Com isso, evita a contaminação da carne com o monóxido de carbono resultante da combustão da queima do carvão, que é comprovadamente tóxico e cancerígeno. A “gordurinha” natural da carne pode pingar à vontade, que o fogo não levanta, já que não existe fogo, e sim brasas sob a carne. Isso garante maior segurança para quem estiver no preparo. A alimentação do fogo é muito mais fácil e rápida, uma vez que ele se encontra na lateral, evitando a interrupção do churrasquear.

Uma fmparrillas fica mais saudável, conheça uma nova celebridade em fazer um assado suculento e saboroso! Saboreie alguns modelos das parrillas artesanais.

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Seg - Sex 9:00 - 18:00
Sáb - Dom Fechado

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